всем! ниваводы! Думаю что купить, вли 5 или кама флэйм?. Сейчас езжу на каме, еще пока не стерлась, но уже чуть ушатанная, с 14 года стоит! Вот и

RomanAS

New member
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста ниваводы! Думаю что купить, вли 5 или кама флэйм?.
Сейчас езжу на каме, еще пока не стерлась, но уже чуть ушатанная, с 14 года стоит! Вот и думаю, для грязи пока взять Вли 5, а потом докупить каму для более комфортной езжы по городу!
Заранее спасибо!))

Fiction

New member
кама хорошая резина и на лето(по бездорожью неплохо копает) и по асфальту не шумная и на зиму если ошиповать,то самый самолет будет!сам собираюсь приобретать для зимы каму флайм и ошиповывать,на лето исключительно бф гудрич муд террэйн км2! вли шумная и едет по говнам примерно так же как и флайм,как зимняя она совсем никакая,даже с шипами!она была актуальна лет 20 назад!

Aлексей

New member
Вли для грязи бред она едет только по глине чуть болото и уже на мостах висеть будешь а флейм едет очень даже ничего если приспустить что в снег что в грязь

Не очень вли 5 сменил на эту

s1Z80EXzcAU.jpg

timak003

New member
сколько она стоит как называется и размеры подскажи, а то меня достала вли5

webworker

New member
стоит около 5000 т.р размер215/75r15 General tire grabber x3 я доволен резина мягкая на асфальте шумит не сильно по грязи не уступает гудричам

laim

New member
она на сток встаёт? И какие диски по вылету под нее нужны

Сверху