Доброго времени суток, Всем. Какую грязевую резину посоветуйте на 2131 в полном стоке?
Toxic_Cat New member 9 Фев 2021 #1 Доброго времени суток, Всем. Какую грязевую резину посоветуйте на 2131 в полном стоке?
Валера Тарукин New member 5 Апр 2021 #3 Это зимняя резина, а написали про грязевую. Зачем писать комментарий не имеющий никакого смысла?
shmanci New member 16 Сен 2021 #8 Каму флейм я б не рассматривал даже с пистолетом у веска такое Г..... Это ппц она ни грязевая и ни какая
Каму флейм я б не рассматривал даже с пистолетом у веска такое Г..... Это ппц она ни грязевая и ни какая
Максимка Актрюнин New member 26 Сен 2021 #9 да это по более был сарказм, просто нивоводы в основной массе дро@чат на Каму флэйм и говорят что на ней можно ездить круглый год.
да это по более был сарказм, просто нивоводы в основной массе дро@чат на Каму флэйм и говорят что на ней можно ездить круглый год.
Ф Филя Сенин New member 14 Дек 2021 #11 я когда купил ниву на ней стояла Кама флейм устал молиться пока до дома гнал
Вячеслав Привалов New member 2 Апр 2022 #13 ну новая она в принципе нормальная, но только для лета осени, но не для зимы))