Всем ДВС! Есть в наличии Нива, задумался об усиленном бампере, хотел бы услышать отзывы об реальной функциональности этого девайса, в чём его смысл

Vadilla

New member
Всем ДВС!
Есть в наличии Нива, задумался об усиленном бампере, хотел бы услышать отзывы об реальной функциональности этого девайса, в чём его смысл?

BIBI

New member
Деревья валить, лебедку на него устанавливать, поднимать за него хайджеком в случае надобности, ну и лишний повод пообщаться с гаишниками

bini

New member
тоесть по сути совсем бесполезная и ни к чёмная штука?!

infiammable

New member
если ваша Нива не только городской житель, то ооочень полезная. Особенно если сей девайс ещё и узаконен.

NorNit

New member
у меня на Ниве все эти приблуды установлены и без этого девайся!
Понял, Спасибо! В принципе я так и думал что это просто кусок железа для увеличения лишнего веса и не более.

ну почему же, написали. Если в планах в грязи ползать очень полезная вещь, лебедку только на усиленный поставить (ну если не хочешь штоб полморды оторвало). Но только готовься к особому вниманию гаишников: в свете последних событий по узаканиваю всяких переделок в авто, особенно страдают джиперы, даже до шноркелей и колёс, чуть больше стандартных докапываются. Всё это надо в лицензированных сервисах устанавливать и доки на эти установленные доделки возить.
А если просто в лес за грибами съездить на выходных и тебе просто важно дополнительная проходимость, то да наверно безполезная штука.

Sky Sergius

New member
что то я не понял, а этот девайс к машине через воздух крепится что ли? Не к морде Нивы?

lazaward

New member
и кто сказал что лебёдку только на усиленный бампер возможно закрепить?

yasad

New member
для чего тогда сей девайс ставят на ниву некоторые ниваводы?

valodzka

New member
я думал что человек шутит! А он оказывается серьёзно всё это говорил

Сверху