Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! Все таки решился я на замену печки! Прогерметил весь паук-воздуховод, сапог в салоне весь прогерметил, врезал от соболя воздуходувы,
поток воздуха слишком большой радиатор не успевает прогреться а ты его охлаждаешь,поэтому и толку у вас нет,если ставишь печку медь то и основной тоже надо медь,разность металлов слышал о таком? Основной быстро охлаждает систему за счёт того что он люминь а медный не успевает нагреться а ты его большим потоком воздуха охлаждаешь
и не будет потому что воздух берется не со всего радиатора. Делал сам такую и пришел к мнению что если ее брать деньги на ветер. Попробуй вместо турбины поставить вентилятор родной нивский и будет счастья в дутье и тепле
Я делал заслонку, чтобы печка дула на весь радиатор так как мотор смещен. Резистор поставил в салон. еще для большей уверенности закрыл радиатор основной. Вроде не жалуюсь
А с чего она вообще должна греть ? Вы что думаете там напор турбо от помпы, так тут ещё углов под90 и кран с пропускной способностью одна третья от диаметра патрубков, вот и результать такой же
Ляя!! Объясните что не так?? Вы живёте где-то в районе Оймякона??? В среднем -50 летом???
Я ни разу кран отопителя на полную не открывал. Зимой на половину открытый стоит. ЖАРА как в сауне, окна приходится открывать... Радиатор штатный, алюминий. Чё происходит?!? Люди!! Объясните.... В Ниве печка как мартен, как вы там мёрзнуть умудряетесь ???
незнаю много слышал что а людей печка жарит, я тоже недавно печку сменил, стало чуть теплее, а так при включенной печки все равно в машине холодно, с пассажирской стороны окна вообще не отходят вечно во льду,