Всем доброго! Все таки решился я на замену печки! Прогерметил весь паук-воздуховод, сапог в салоне весь прогерметил, врезал от соболя воздуходувы,

Стандартный алюминиевый радиатор 2105, кран стандарт, моторчик 08 впаивал сам, на выходе делал рассекатель (не знаю на сколько нужен, но делал), резистор 2123 в корпус внутри врезал, ему главное обдув, не обязательно холодным воздухом, вниз поставил дефлекторы Логан, переключатель калина на 4 скорости, в машине жара, она и до этого была, но теперь тихо и в ноги дует куда надо, если требуется быстрее разморозить или подсушить стекла 3-4 скорость выручает, обычно ими не пользовался

itdc

New member
https://ozon.ru/t/o6e3yvG термостат Лузар на 87,правда сам ещё не ставил

Нужно смотреть все соединения, бывает что с герметиком перестарались, особенно трубки из гбц на печку и от помпы на печку, там где прокладки

У меня уже 2 года лежит такой мотор, всё руки не доходят, вот не могу понять, для чего все к резистору прицепились, нормально он там стоит.

bazerbeliar

New member
резистор нужен для нескольких скоростей печки и должен хорошо охлаждаться он без охлаждения нагревается до красна и перегорает повидимому половина не в курсе

если ты говоришь о том как у автора стоит или от восьмёрки девятки, не советую видишь говорят хорошо дует а тепла мало. Ставил я такое чудо зиму отездил и выкинул, ладно я не полностью изрезал верх. Не работает она в этом исполнении. Поставил все родное только резистор поставил в приемник и переключатель трёх позиций в салон на первой шуму меньше и ещё две если надо в мороз больше 25 стекла оттаять. А так жара. Тут главное чтоб температура была хорошая.

aver

New member
Согласен по этому он так и лежит в коробке, много всякого видио посмотрел на эту тему, думаю проще сделать замену радиатора, но это в будущем, пока так всё нормально работает.

у меня стоит алюминий заводской, так нынешней зимой приходится кран иногда прикрывать. Ну и температуру всегда держит 90... 92. По прибору. Главное поставив резистор и переключатель от 8... 9 шум от печки на первой минимальной но и его не всегда включаю

trink

New member
Всем добра,, термостат да, и ещё проверить зазор на помпе, крыльчатка и корпус...

Евгений 25

New member
У этой печки маленькое сопло подачи воздуха на радиатор от этого радиатор продувается не полностью, а только часть от этого и теплосъем уменьшается, расекатели помогают уменьшить эту проблему! Резистер тут не причём можно ставить как хочешь. У меня так же дует сильно но не горячо

senior

New member
Ребята а не примечали в 21214, идёт шланг с трубки которая идёт на печку, это трубка выходит на термостат, кто знает для чего она? 21213 такого нету.

Сверху