Всем Добра. У кого как себя Нива ведёт на 31-х колёсах по мокрому,глубокому снегу при езде в гору(сегодня катались,на стандарте Нивы,Шнивы в крутую

Всем Добра. У кого как себя Нива ведёт на 31-х колёсах по мокрому,глубокому снегу при езде в гору(сегодня катались,на стандарте Нивы,Шнивы в крутую гору залезли а Я на 31-х Купера шипованых как непытался так не залез)

RichStudio

New member
У меня раздатка 3:1 все прекрасно лезет везде, стоит нокиа таерс

hbrJJAbqjps.jpg

want1k

New member
Редуктора 02,мощи вроде хватает. Просто шлифует а не ползёт хотя за Куперы читал снег и грязь для них.

рядом с домом есть горка хорошая, так вот зимой на шинах в размере 235/75R15: Медведях 569 и на Сафари 540, поднимался без проблем; на ханкуках дайна про мт в размере 33/12,5R15, поднимался без проблем и только стал ездить на гудричах, ни разу не поднялся в эту горку, даже с разгоном; сейчас езжу на дженерал граббер и эта горка вообще не проблема! На уазе зимой в эту горку вообще ни разу не поднялся, ездил на гудричах км1, сейчас на гудричах км2, размерность 33/12,5R15. Дело не в размере, а в материале из которого изготовлены шины!

NorNit

New member
ширина колеса 20 см ты ее стравил а законы физики еще никто не отменил пока минус 10 не будет в поля не выезжаем

barboza

New member
Любая широкая резина по мокрому снегу не идет, у меня нива 2 литра, у кума гелик и пару уазиков

arct

New member
правильно Андрей сказал на хрен делать на широкой резине

bye

New member
Виднее в лесу когда перед тобой осёл в лаптях сидит глухо как в танке

да, Вы правы, у нас всех стоят памятниками на таких лаптях и каждые выходные, да в принципе из за того что авто на повседневке, мы пыль только с машин вытираем

flegman

New member
блок Надежда квадрат 84х84, доработана голова, январь 7.2 прошивка злая и асфальт

Сергей,я на охоте по мокрому 15 -20 см снегу максимум на 3 и на пониженной гелий на куперах вообще не едет,а простой уазик на стоке не напригаясь

Сверху