Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!! пожалуйста, чем обработать место сварки чтобы не сгнило за пару лет!! Вырвал крепление амортизатора переднего, ухо заварил, а обработать
Всем добра!! Мужики подскажите пожалуйста, чем обработать место сварки чтобы не сгнило за пару лет!! Вырвал крепление амортизатора переднего, ухо заварил, а обработать незнаю чем!! Спасибо !!
Как варик растопить автопластилин можно к нему пушсало добавить, мастику ещё, можешь просто пластилином залепить и поднагреть его феном чуть, можно герметиком шовным замазать шов
я не думаю а знаю. Потому что не прогуливал в школе уроки химии, да и физики. И не читаю никакие рекламные надписи. Коротко - сначала на чистый, без пятнышка ржавчины и обезжиренный металл наносится грунт, именно для металлических поверхностей и обязательно для наружных работ с временем полимеризации/высыхания не меньше нескольких часов.Идеальный грунт - сухой свинцовый сурик на льняной олифе. Затем 2-й слой. Затем краска, тоже 2 слоя. И только потом мастики, пушсало, антикоры и т.д., хоть жидкая глина пополам с коровьим навозом .