Всем добра. Народ камнем разбило фару,хочу заменить теперь,но так как родные светят не особенно хорошо,хотел заказать линзованные,почитал отзывы

CiberBOb

New member
Всем добра. Народ камнем разбило фару,хочу заменить теперь,но так как родные светят не особенно хорошо,хотел заказать линзованные,почитал отзывы,что-то не особо их хвалят. Кто что посоветует?

Mirabilissima

New member
Ставь обычные H4 и лампочки LED . Я поставил езжу одной рукой рулю,а второй слезы счастья вытераю . Дальний можно даже не включать . Свет как днём . Светит далеко и ярко. Энергии проктически не потребляют 25 wat. ГАИ не цепляется. В общем сказка

MonteCristo

New member
самую малость. Очень редко какой-нибудь дед моргнет, так можно показать какой у тебя дальний . Все зависит от того как отрегулирует фары.

jadore

New member
а что за лампы? Цена какая? Просто LED H4? Если их в весем пихнуть,какой результат будет интересно.

pilsner

New member
стоят 1250 р в старом Крыму. Я там брал узжу уже два года отзывы только положительные. Но можно и в интернете заказать. А что за весем.

Да фары выше вон советовали wesem. Просто мне говорили что плоские фары лучше светят,вот и думаю поставить их и эти лампы.

Sky Sergius

New member
Тоже лид поставил, только вот говорят за них можно с правами попращаться?

designer003

New member
они с вентиляторами,охлаждаются постоянно как только включаешь свет. Перегреть нереально. А за линзы ГАИ чпок сделает,это уже переоборудование машины и нужно заверять в ГАИ

HhYXAPZLVWM.jpg

eolin

New member
есть поучительная запись на Драйве2. Почитай на досуге. Там как раз есть решение суда, за LED лампы.

Сверху