Всем добра! На днях выкладывал пост, по непредсказуемому положению руля. То влево, то прямо, то вправо. Проблема нашлась, треснул лонжерон под рулевым

Всем добра! На днях выкладывал пост, по непредсказуемому положению руля. То влево, то прямо, то вправо. Проблема нашлась, треснул лонжерон под рулевым редуктором. Машина новая, 3д, 235/75/15, ET20. Пробег 5000км.(((

AtgOabFgDxU.jpg

Serge_N

New member
И вообще ланжироны нивы как были так и будут самым слабым местом в авто на них с новья лушче сразу усилители варить

так я и не грущу! Вчера стакан выпил за здоровье российского автопрома и заказал усилители лонжеронов

нее.. я сегодня одну из нив провожу в дальний путь.... конечно проходимость это хорошо но каждый день я на ней ездить не могу, меня вгоняет в тоску ;)

ОИТ

New member
с нашими блин дорогами особенно зимой полный привод и высокий клиренс актуален всегда... я прошлой зимой месяца 3 к себе во двор то заехать не мог ;))) без нивы.

Iscander

New member
Андрей у меня также лопнул лонжерон правда пробег был около 40 тыс я усиливал накладками и шас все супер

Установили рулевой редуктор от паджеро 2 с маятником, усилили лонжерон листовым металлом, крутит 31 колеса вроде нормально.

Сверху