Всем добра и здоровья такой вопрос кардан передний шрусовый из-за него может раздатка ходить вниз верх ? Или же ставить 3 опору

Leontievich

New member
Всем добра и здоровья такой вопрос кардан передний шрусовый из-за него может раздатка ходить вниз верх ? Или же ставить 3 опору ?

MBvGENUA8oziZEidLx211ql9BhBIHr2dUdwRTwXw6l6yb_Ovl5LYlUfMVvvDd9Y1KXw46AZRetUisks54v2lgU0c.jpg

Divadoff

New member
фото для внимания но по идее я тоже разбираюсь хорошо но я всегда выслушаю мнения более опытного человека

раздатка всегда играет,ей без разницы какой там кардан,но по своему опыту скажу, поставил третью опору, проехал 1 км,вернулся в гараж и снял,и слава богу!

ну фиг знает,у меня передний кардан на шрусах,задний на крестовинах,пром вал двух шрусовый...но передний редуктор отвязан, может из за этого и третья опора не пошла

sarmat1

New member
да не знаю я так говорят товарищи что гоняют....там куча всего они рассказывают

flegman

New member
третью опору самое главное грамотно поставить, на шниве она с завода стоит например

Учитывая колёса ставь сразу подрамник.. И раздатку понизить как на тромм8, медведь и тп (8 колёсные каракатицы болотоходы) если не ошибаюсь там и стоит рк пониженная от нивы

Поставь гусеницы от трактора, и привари раздатку к кузову, спец.припоем, зачем люфты??? Все надо жёстко, на ралли, а вот селикон, лучше на зелёный поменять, в лесу не видно будет....красивая машина, не дуркуй...сам все знаешь

AlexSoft

New member
себе ставил?вибрация до этого была, и есть ли сейчас?пришел моноблок но пока еще не ставил

Сверху