Всем дарова..какой посоветуете антирада..попросил отец,сам я им не пользовался.телефон у него котлета,то бишь приложение не загрузить..никакими

Всем дарова..какой посоветуете антирада..попросил отец,сам я им не пользовался.телефон у него котлета,то бишь приложение не загрузить..никакими опциями,функциями он пользоваться небудет..какой нибудь предельно простой без лишних движений,но с мах.отдачей..бюджет -5+..

Waddiimmm

New member
Вопрос можно, не в обиду конечно же, я сам нивавод, но зачем радар в ниву?

Whisper

New member
я хапнул при ограничении в 40,я ехал 64.Про...камеру о которой знал.Но радары сейчас не работают,только с GPS.И то,если обновлять постоянно.

PokOnline

New member
не в ниву,отцу на китайца,я на ниве больше 80 не езжу..ему надо чтоб он был и что-нибудь говорил..он в деревню ездит камеры все и так знает где что..да там камер по дороге 2 штуки..но ему надо,не поспоришь короче.

slava.poison

New member
радар детекторы сейчас с обновляемой базой как в телефоне + плюс переносные, скрытые видят

Сейчас камеры ставят которые ни чего не излучают, соответственно антирадар, точнее радар-детектор их не видит. Может "видеть" только загруженные в базу данных камеры по джипиэс. Такие радары нужно постоянно обновлять и не факт что не нарветесь на камеру, которую не занесли в базу данных. Кроме того узаконено превышение средней скорости и начнётся массовая установка таких камер. Так что нужно просто быть внимательным и не нарушать. Яндекс навигатор в машину, по скоростному режиму напоминает))

YANN240373

New member
Думаю он сейчас вообще не нужен,камеры чере каждый километр. В большом городе,так через каждые 100метров. Он просто взорвется от орания.

Сверху