Все про резину спрашивают и я спрошу, но про зимнюю) Машина 213 лифтована, арки резаны, сейчас стоят Гудричи АТ 235/70 R16. Живу на северном Урале,

Всем привет! Все про резину спрашивают и я спрошу, но про зимнюю) Машина 213 лифтована, арки резаны, сейчас стоят Гудричи АТ 235/70 R16. Живу на северном Урале, зимой температура -15 -30, в городе много наледи на асфальте, снега порой, что и за городом, т.е. дохрена. Соответственно нужна резина под мою зиму. ( холодную, снежную, а ближе к весне еще и ледовую). Что посоветуете? Я думаю без шипов не обойтись. П.С. готовь сани летом...)

Yurka

New member
Ханкук 3года езжу мне нравиться. По снегу гребёт,лёд держит в -27 не дубеет.

Главбух

New member
Нордман 7, отъездил зиму, полет нормальный. Шипы целы. Дорогу держит. По полям в снегу гребет на ура. Советую

Хакка 8. Живу в карелии. За зиму жопа ни разу не обогнала. И гарантия от грыж и порезов. Товарищ за два года два колеса поменял на новые, оба в яме пробил. Поменяли без проблем.

viperius

New member

-24_XRkhAno.jpg

Whisper

New member
Зиму откатал Карпинск - Краснотурьинск каждый день, ни каких проблем все супер, даже в целое хорошо идёт на давлении 0,7

CcAjDRdSzDo.jpg

racerzzz

New member
Виaтти боско нордико посмотри, если вв поля не лезешь. Из того что есть с адекватным ценником лучшие, все остальное типа тои, ханкука и тд уже в 1,5 раза дороже.

Сверху