Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возник вопрос хочу лифтануть ниву 3д на 5 см что понадобится и скакими трудностями придется сталкнутся
По переду. Пружина шнива, аморт паджеро2, проставка под верхнюю шаровую 3см,по заду. Проставка на мост под чашку пружины 5см, тяга короткая удлинена на 2см, пружина шнива, тяга панара регулируемая, тормозной шланг газель. Аморт паджеро2 Катаю 11год,проблем нет, что лифт зло говорят рукожопы, или кому рукожопы делали
ну у тебя у самого лифт рукожопный. Без обид, сам с такого начинал, понял что это неправильный лифт, когда сделал как надо и подвеска заработала наконец то.
ды он имеет право на жизнь такой лифт, я про то говорю, что можно сделать подвеску гораздо более отзывчивой. Прошёл через это сам. Если действительно интересно, а не тупо хочешь отстаивать своё, посмотри страницу Владислава Бочкова, я у него беру идеи.
5 см не катастрофично если самый бюджетный вариант проставки под шаровую 3 см, передние пружины от шевы и амортизаторы передние тоже от шевы а по заду проставку под пружины 5 см и завышки на классику под амортизаторы под задние ну вот как бы и всё