Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возник вопрос,стоит ли ставить подрамник? Скажите плюсы и минусы данной приблуды
Может сам кто варил? У меня есть тут сварщик, как говорится от Бога) просит только чертежи, у кого-нибудь есть что-то готовое может? Буду премного благодарен)
И ещё в ко всем плюсам один такой жирный если по уму сделаешь то защитиш раздатку особенно когда через холм переезджаешь или когда с поля на асфальт вылетаешь
я не знаю как висеть на нём. и подрамник ставят. и мост отвязывают именно те кто в грязь лезет чаще чем на освальте.... а защита тоже не нужна я так понимаю. повиснишь на ней и грязь забивается под неё... так и не стоит генератор поднимать. всё равно там где повиснишь, там и утонешь.
да больше наверно нет.самый главный минус,так это то,что цепляться им везде будешь.лучше усилить штатные точки крепления.на личном опыте проверено.даже после того,как я оторвал раздатку один раз-подрамник себе не поставлю.т.к. езжу практически только по говнам.
и ещё,не существенный,но всё же минус-утяжеление авто.а оно ведь сам знаешь,тут чуть-чуть,там чуть-чуть и набирается приличный вес.у меня например только каждый порог по 15кг весит из профиля,зато действительно нужная вещ