возник вопрос,стоит ли ставить подрамник? Скажите плюсы и минусы данной приблуды

Доброго времени суток,возник вопрос,стоит ли ставить подрамник? Скажите плюсы и минусы данной приблуды.

tundra

New member
садится на неё достаточно плотно. Думаю 3 опоры достаточно

Reco

New member
ну сам подумай сколько она там 25 кг грубо говоря на двух ушах висит на 2х мм днище!А так уронишь ее а не будет весеть а лежать + 3 я опора.Норм тема

laim

New member
Может сам кто варил? У меня есть тут сварщик, как говорится от Бога) просит только чертежи, у кого-нибудь есть что-то готовое может? Буду премного благодарен)

Gardex

New member
И ещё в ко всем плюсам один такой жирный если по уму сделаешь то защитиш раздатку особенно когда через холм переезджаешь или когда с поля на асфальт вылетаешь

MTay

New member
я не знаю как висеть на нём. и подрамник ставят. и мост отвязывают именно те кто в грязь лезет чаще чем на освальте.... а защита тоже не нужна я так понимаю. повиснишь на ней и грязь забивается под неё... так и не стоит генератор поднимать. всё равно там где повиснишь, там и утонешь.

Spaviobia

New member
Хотя подрамник тоже хорошо!И еще если заднюю часть КПП к этому же подрамнику приделать чтоб как на раме было,то будет огонь.я так думаю.

sparr

New member
да больше наверно нет.самый главный минус,так это то,что цепляться им везде будешь.лучше усилить штатные точки крепления.на личном опыте проверено.даже после того,как я оторвал раздатку один раз-подрамник себе не поставлю.т.к. езжу практически только по говнам.

supermend

New member
и ещё,не существенный,но всё же минус-утяжеление авто.а оно ведь сам знаешь,тут чуть-чуть,там чуть-чуть и набирается приличный вес.у меня например только каждый порог по 15кг весит из профиля,зато действительно нужная вещ

Evgeniy Domovov

New member
Усилители тоннеля

pIkaBzJwdy0.jpg

Сверху