Вот такая беда случилась. Купил нивасика и не могу оформить на себя. Прежний хозяин поставил на неё другой двигатель и не зарегистрировал его в гай.

Curasier

New member
Всем привет. Вот такая беда случилась. Купил нивасика и не могу оформить на себя. Прежний хозяин поставил на неё другой двигатель и не зарегистрировал его в гай. Не внёс в птс в особые отметки о смене движка. Как мне теперь поставить его на учёт??? Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Всем спасибо.

neo_active

New member
Не понял, двигатель сейчас вообще не смотрят, номер двигателя щас не вносят в документы!!! Это как обычная запчасть

Roti

New member
На сколько мне известно ДВС относится к запчастями, даром что и номерной и отметка в птс не обязательно. Лично у меня при продаже машины 3 года назад проблем не возникло, также как и при постановке на учёт у нового владельца

EngTnanslate

New member
Если был карб. а поставил инж. зависит от года выпуска. А так дай денег и поставят.

Valera_K

New member
А если двс совсем другой? Дизель например. Как вариант временно воткнуть родной, а по получении документов вернуть назад все

web_value

New member
Поставьте двигатель который должен стоять по птс, сверяют блок двигателя

meenisto

New member
Я в уфе тоже не смог поставить на учет, двигатель был зарегестрирован на другую машину, владельца мне выяснить не удалось, поэтому предыдущий хозяин поменял мне блок и сделал документ купли продажи двигателя. Еще мне в гибдд сказали что если бы двигатель был бы со списанной машины, то можно было бы зарегестрировать

Сверху