вопрос такой,стоит ли ставить газ на ниву инжектор 11г.в.если я езжу в месяц по 500 км,и какой газ ставить лучше

diuslydig

New member
Добрый день,вопрос такой,стоит ли ставить газ на ниву инжектор 11г.в.если я езжу в месяц по 500 км,и какой газ ставить лучше?

bono

New member
да ну вот нифига))мощь падает у жмотов которые душат газ

BELOSNEG

New member

lus2Xq5mMmc.jpg

У меня стоит диджитроник 4 покаления, расход больше на 1 литр чем на бензине, двигатель стал работать по тише заметно, а по тяге как сам захочешь можно настроить чтоб подрывала лучше чем на бензине, у меня оптимально, может процентов на 10 послабее стала на разгон, а по грязи там и не заметно даже, главное чтоб отсечка газа была в пределах 4 х тысяч, а то могут клапона сгореть или прокладка под бошкой.

OPC

New member
главнаэ что ба буквар ни сгарел, клопона и бошка ат ниграматнасти

LazyCat

New member
Мы по 500 только за одну рыбалку накатываем, у тебя долго будет окупаться, ну если только не соберешся машину держать до конца жизни.

на рыбалку в один конец 150 км,ну и на работе 100 км,мало потому что прав лешили в 12 году а сдал только в марте

Toxic_Cat

New member
кто леший?букварь без ь знака!не доебывайся до слов,не ставить,и ставить то какой

Whisper

New member
Я на будущее думаю ставить или нет,мне бака полного хватает на70 км по асфальту,и 200 км по полю,и езжу на 95,

Сверху