Вопрос. Шнива. На холодную трогаюсь нормально. По истечению времени начинает дергаться при трогании,будто что то нагревается и начинает вести. А тут

arat

New member
Приветствую. Вопрос. Шнива. На холодную трогаюсь нормально. По истечению времени начинает дергаться при трогании,будто что то нагревается и начинает вести. А тут беда,зашилестел выжимной. Вот и думаю что сразу может плменять сцеплени с маховиклм.какое посоветуете?

Смысла нет его менять, вообще на нивах сцепа недодумана по материалам, высокая температура работы двигателя, плюс большой вес, по городу в пробках поездишь, оно прям перекаливает, а если ещё где-то с прицепом, там вообще ахтунг, как газон 53 дергается

да это и пол года назад было.новое сцепление поставил,выжимной. В итоге тоже самое. А тут сегодня зашелестел прям хорошо. Вот и грешу что сэкономил на сцеплении,и на маховик грешу.может нагревается и начинает вести. А вот что и какой парки не знаю,выбор велик и каждый хвалит разное

vitkon

New member
Тут и запчасти вброс и инженеры молодцы. По поводу похвалы какого-то бренда скажу одно, на вкус и цвет товарища нет, стили вождения разные, пробеги разные да и места обитания разные

Парни, подобное... Вопрос тоже, на горячую сцепление то вначале то на середине... как чайник глохну, понять не могу. Кто в курсе? Выжимной и диск менял пол года назад?

TGirl

New member
такая же проблема была, на холодную нормально, а после не продолжительного толкания в пробках сцепление в разнос шло что не тронуться и вервия стоя на месте не воткнёшь без усилия большого и заднюю потом ловить что бы без хруста воткнуть, поставил Lu так как ходят не плохо и нареканий поменьше, сакс тоже не плохо хотя конечно и уже не то как в нулевых, а в магазине обратил внимание что на выжимных сакса и валео втулки пластиковые, а на Luk металическая, а вообще бывает как попадёшь

На радном валео с шумящим выжимным проездили 90 тысяч,поставил сакс,после первого брода зашумел выжимной,а теперь только в лужу заезжает сцепка пропадает.буду ставить опять валео

Sauroon

New member
Щас подшипники идут без смазки это нано технология производителя чтоб без работы неостатся

Смотри цилиндр сцепления. У меня тоже так было на 2107, в жаркую погоду в городе сцепа пропадала, поменял цилиндр и все хорошо стало.

Сверху