Вопрос кто-нибудь переносил кулисы КПП на Ниве Урбан, как они себя ведут стоит это делать или нет?

на сантиметр ниже) но у меня не до конца сидушка. Но спинка завалена. Бесит что места для ног катастрофически мало и нога работает под неестественными углами отчего в конце активного дня их не чувствуешь. А по факту да. Проблем нет включать поскольку машина леворульная. То пассажир мешает обзору справа и ты по любому наклоняешься вперёд чтоб видеть. И как раз нормально.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Пол года как установил. Очень удобно. Работает гораздо лучше, передачи включаются четко, никуда тянуться не нужно. Установка без особых проблем. В комплекте есть все необходимое для монтажа. Теперь о минусах, как же без них. Появился незначительный шум от рычага, сама консоль из очень тонкого пластика. Это все несущественные минусы.

joja

New member
пока Супер авто их клепает, они копеечку зарабатывают,не сидят на шее автозавода))

tonkiimir.ru

New member
Тоже стоит магнитола с новой рамкой.зазор между рычагом и рамкой см 3 примерно.все четко

TimaMaas

New member
Ведёт себя очень хорошо, не надо тянутся и вид имеет. Я сам перенос делал.

IRINAK

New member
Чтобы никуда рычаг не упирался нужна правильная рамка, но в целом перенос годная вещь, так как не надо наклонятся чтобы переключить передачу.

FjKQ4-850F3WECk9pe7Sam6RoEfdkwPyDk0PgvUNYByeX5CDSOBnNV8dw_C2Q47F10Ur55MgjrhilZ48vyLSuhHm.jpg

Pog

New member
Че за уродливый руль, на китайца tank похож, такой же уродливый

Burton88

New member
Хорошая задумка но не всегда хорошо втыкается передачи... у кого то 5 у кого то 2... очень деликатная настройка. У меня со 2ой была проблема. Зато 5 и R залетела как по маслу.

Сверху