Видеорегистратор JANSITE Подробнее vk.cc/c6npB7 Не просто видеорегистратор, а полноценный бортовой компьютер 10-ти дюймовый сенсорный экран

SiteReg

New member
Видеорегистратор JANSITE

Подробнее vk.cc/c6npB7

Не просто видеорегистратор, а полноценный бортовой компьютер
10-ти дюймовый сенсорный экран
2 камеры с углом обзора 170 градусов
Оснащен парковочными линиями

Отправка БЕЗ предоплаты
Быстрая доставка по РФ и СНГ

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ vk.cc/c6npB7

Valera_K

New member
Отлично, как раз этот регистратор видел у соседа, он его тоже по интернету заказывал, себе тоже заказал

Alex_greed

New member
А я племяшу такой подарил, он на севере живет, а там сами знаете какие морозы, говорит все четко снимает даже в большие морозы, походу себе такой сейчас тоже закажу, а то всем дарю, а сам как сапожник без сапог))

Synbion

New member
2 года назад такой купил, и в жару нормально работает и в морозы, ниче не глючит и не зависает, я на продуктовой газели межгород почти каждый день катаюсь

Spektr

New member
ОО ничего себе, у меня как раз тесть такой купил неделю назад, очень доволен, сьемка качественная, есть датчик движения и еще много полезных функций, кстати он с GPS показывает где радары и камеры стоят

Хороший прибор, брал 3года назад такойже до сих пор нормально работает, как раз на этом сайте покупал

aхуеnnый регистратор, весной я его покупал, не глючит не греется от солнца, потомучто солнце на него не попадает просто напрсто, также с печки на него ниче не дует это тоже плюс

Aku

New member
У меня тоже у тестя такой стоит, все думал брать или нет, смотрю мужики то разбирают, решил тоже прикупить

Gorunov

New member
Я еще сомневался брать или не брать, отзывы почитал тоже решил заказать, спасибо мужики

Rombi

New member
У токаря с работы такойже стоит, я себе тоже щас заказал

vladimir0

New member
Я себе тоже заказал, в фуру поставлю, норм тема, сейчас без регистратора лучше не ездить особенно по трассе мудаков столько развелось аж страшно ехать, то подрезают, то лезут внагляк, подрежут и не докажишь потом что прав был, а тут регистратор все зафиксирует и на душе спокойно

Сверху