Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, всем! Имею желание иметь ниву. Но есть ньюанс. Что предпочтительнее : карб или инж? 4 КПП или же 5 КПП Для себя хотел бы карб и 4
Вы больные? У вас нива! Она должна вас довезти до места куда трактор за вами с трудом проедит. Хотите гонять по трассе- купите гранту, +30 к скорости, -50 к разуму
не про Ниву, а вообще про авто, если авто иметь во всю в дыхательно пихательные то потом авто начинает иметь тебя, лес возил на Газеле с перегрузом в 2 и более по дорогам и без, тяжко ему было
Я хз, старый будет гнилым, если сам умеешь кузов варить, усиливать то пойдёт при наличии крепких нервов. Если совсем древний то УАЗ предпочтительнее думаю, он хоть на раме, сквозную дыру можно заплаткой на клёпках закрыть, итд итп
Четырёхступка устарела(только на небольшие расстояния). А если 150км и более ? Машина воет и просит 5 передачу! И в лес-тайгу лучше карбон! С ним точно выедешь домой обратно!
если машина для леса подготовлена, то смысл её гнать больше сотни? Вот к примеру куда мне больше сотни на ней шпарить? Едешь себе спокойно, главное добраться до пункта назначения)