Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Ставил ли кто дистанционную втулку в поворотные кулаки? Как ходят? Или лучше сразу под ивеко точить
Точи под 62208 подшипники их 2 ставлю между ними втулка миллиметров 15 и дешевле и долговечнее ивековский это шляпа больше рекламы чем толку ну и брэнд ещё
Были подшипники сток, переточил под ивеко,не разу не пожалел, стоят они своих денег. Машина рулится лучше, накат,торможение тоже улучшились. Колеса лето 31, зима 30.
Я уже тоже устал их регулировать.Втулка подкупает своей ценой.Ивеко подшипник не бюджетно но похоже надежно.Даже кто то тут говорил что если с Ивеко подшипниками ступицы не отламывает.
ох уж незнаю ребята у кого там ивеко долго ходят, но у меня и брата и по пять тысяч км не отходили ! при чем когда разобрали не воды не грязи в них не попало, смазка была в норме . короче мы в них сильно разочаровались .
Ивеко разные бывают. Сильно от завода изготовителя зависят. У меня стоят уже 2 год, езжу на 31 всякоразно. Родных заэто время ужеб несчесть сколько ушлоб. А этим пока хоть что. Уже и не говорю про ненужность подтяжки.