в чем оьличие нивы 2121 от 21213

SDC

New member
А еще подскажите, чтобы задние фары поставить как у 21213 что нужно делать?

velya

New member
Не стоит оно того, уверяю тебя, надо весь зад переварить, что очень муторно и бессмысленно, так как у 21 кузов крепче

vladimir0

New member
спасибо большое)) а еще такой вопрос. Гнилые пороги и днище, они продаются? И если да то сколько в цене (если знаете)

ALchemic

New member
Отличие в кузове задние фонари 06 и кузов 2121 крепче за счёт задней полки.не раскачивает панель и щиток приборов другой мосты тихоходные стоит для рыбаков и охотников 2121 лучший вариант тк.все сиденья раскладываются полностью и получается полноценное спальное место 21213 лишена этого из за высоких сидений и задней полки

Конечно, продаются все части авто, по схеме сверлом на 6 рассверливаешь пороги в точках сварки и рассверлив привариваешь новые, заливаешь все мовилем. Порогам цена 600~1000рэ

Но учитывай, что варить желательно полуавтоматом, ибо дуговая легко прожигает. Либо учись варить двойкой инвертором, либо ищи полуавтомат на время

Evk

New member
ну не скажи, я варю, претензий нет, хотя не спорю, это бестолковый анонизм . Но на безрыбье и раком рыбу

people

New member
мужики, поправьте меня, если ошибаюсь, но даже первая 21214 была с уже с центральным впрыском, потом уже распределённым, а вот 21213 как раз с карбюратором

лотки по 600р 1шт, нужна будет птичка под сиденья 850р, ласты(под брызговики)350р 1шт., крепления для сидений комплект(350-400р комплект), усилители порогов150р шт, пороги не знаю, не менял. Расходники: Круги зачистные, грунт, антикор, мовиль(скрытые полости), гравитекс, шовный герметик(обалденная штука!!!) Главное желание, я почти закончил.

XKj-EIWjVik.jpg

Сверху