Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем может быть причина, стоит новый аккумулятор и генератор заряд на щитке приборов показывает 12,9 я как понимаю это маловато куда копать
Всем привет подскажите пожалуйста в чем может быть причина, стоит новый аккумулятор и генератор заряд на щитке приборов показывает 12,9 я как понимаю это маловато куда копать ?
2 вольтметра... Один на зарядном устройстве телефона, второй от щитка приборов. На первом 13,7; на втором 14,0. На аккумуляторе 14,2. Поэтому копать нигде не надо, проверить только соединения.
Была такая хрень неделю назад, было 12,5v, отнёс в ремонт сделали профилактику (почистили), щас 14.,0v-13,9v на холостых, при включении ВСЕГО 13,8v-13,7v.
Привет парни. У меня ваз 21214 13года. С самого приобретения. А покупал с завода зарядка 12.9-13.2. Первый акум проходил 6лет. Сейчас стоит второй . ни разу не приходилось заряжать выпрямителем. Все отлично. Ни когда машина не подводила. Так что решайте сами стоит куда то лезть или нет.