уважаемые Нивоводы! собираюсь приобретать себе Ниву. Не для рыбалки и охоты, для любви Очень нравится внешне, небольшая, высокая. Скажите

TAFF

New member
зря вы так все зависит от обстоятельств может в ее регионе снегопады постоянные а коммунальщики нехотят нормально работать и человек ищет универсальную машину. В моем регионе тоже зимой проблема с передвижением на легковом авто содержу 2 машины одна из них нива.

bye

New member
Бери никого не слушай,я езжу меня все устраивает,теплая,высокая,проходимая

S3GlYK5CUxr5_RSQHPmcpsPpAUsOVNZZ4vVPR1xF-6ptr2Y2wGTb_52mUig43WaLt0G7iAHt8PuPrzNGU5apR9AF.jpg

Zаец

New member
Ольга, не слушайте никого. Моя жена отжимает ниву постоянно, и говорит, что вошла во вкус. Теперь ей понятно, что можно ездить везде, а не только по очищенным дорогам. Уверенно во дворах парковаться. А новая машина Вам понравится!.
Надо протянуть патрубки охлаждающей жидкости. Сделать антикор и сигналку с обратной связью. Потом можно релинги и автобокс

OkfgJkaWWlYaaNac0HYe1m95G4Bj0DOMVSlLyYlfmAspx1GPKzIbAJ_VYWVk9rSVOV_WLrD5_jv_92vDyk5gwI5s.jpg

Нива это второе авто как трактор для определённых целей и задач, а для повседневной езды лучше ино на АКПП и всякими допиками)

Сверху