уважаемые Нивоводы! собираюсь приобретать себе Ниву. Не для рыбалки и охоты, для любви Очень нравится внешне, небольшая, высокая. Скажите

goluboylox

New member
ага.
И ещё на содержание нужны будут не хилые доходы

bsKZ3p43_q3edG1Ot1Uh4hnZU0t8jsMkmdOUMCQ_OVOOArxqSKLM01Mcn8c1Y0ZAbmj7V1IhOS-tA2vKAbtuFZp8.jpg

Новые нивы по качеству конечно не особо,до 21 года ещё нормальные были... несколько человек знаю у одного 19 года была,у другого 17...купили новые,но радости от приобретения особо нет

Griz

New member
!!!!!! Кстати не вздумайте по назначению воспользоваться задними буксировочными серьгами :))))))))))))) В лучшем случае оторвете их по болтам, в худшем с куском кузова. (Мы их сразу сняли и карман залепили густой смазкой.

Vadilla

New member
яж сказал, сразу сняли, чтоб ни у кого из сотрудников даже мысли не возникло, туда что-то зацепить.

Покупал новой в 17 году, всё сток почти, не лазил ни в мотор, ни в ходовку. Ступицы с завода уже не надо регулировать, у меня Урбан, с такими дисками как на фото. Сейчас зимой, как король езжу, полный привод рулит)))

Zd59e8PIZMNvnP_9vCd-eIl9E-6_G6aGwhBdEFPShI4OoTSWR8gYVTlaGmA_lhjrdg8WmEQ2nRJSBJ7Wo4yL4dw8.jpg

Почиешь комментарии и в ах...е от всего, брали ниву матери ездить, за 60 тысяч км поменяли только шаровые и шесть раз масло. Главное не трогать рычаги понижайку и блокировку если не понимаешь зачем она нужна, а если собираешься брать бу даже и не думай в мастерской куда будешь ездить мастер на тебе новую квартиру купит.

TimaMaas

New member
к мастерам нужно нормальным ездить.. в мае 2024 г. на пробеге 250 тысяч у меня стала 5-я передача вылетать. Ремонт обошёлся 13 т.р. с гарантией. Сюда вошло: снять/поставить КПП, вскрыть, заменить 5 передачу, по кругу синхроны и замена масла.

said27

New member
если это девушка ей скажут что раз пятая передача сломалась придется все шесть ремонтировать.

rikk

New member
Берите и не пожалеете. У меня уже вторая. Сейчас легенда и очень нравится чем первая.

kischechnik

New member
Взял бы сейчас Фору новую за любые деньги, но звонил на завод даже штампы кузова уничтожили Твари, с 2005г. не выпускается,а я думаю что эта машина в этом кузове пользовалась большим спросом, 30 см. большой +, пассажиры сзади уже не сидят на колёсных арках, + багажный отдел больше и не козлит как коротыш!

asgard

New member
Согласен, фора и снаружи приятней выглядит, за счет более длинной двери и посадка на второй ряд удобнее, и жопам комфортней на втором ряду (интересно, там наверное и диван должен более длинный)

vituss

New member
Это не самый умный поступок в вашей жизни.
Хотя одной глупостью больше, одной меньше.

Сверху