Товарищи. Созрел вопрос. Нива 2121, старушка с 1.6 на карбе. Продаю МТ и перехожу на АТ, ибо катаю 70% - город, 30%- легкое и среднее бездорожье

Rombi

New member
Товарищи. Созрел вопрос. Нива 2121, старушка с 1.6 на карбе.
Продаю МТ и перехожу на АТ, ибо катаю 70% - город, 30%- легкое и среднее бездорожье (горы). Так вот после долгого рытья по форумам и различным статьям выделились 3 лидера АТ резины 215/75/15:
1) Hankook RF10 Dynapro ATm
2) Yokohama Geolandar A/T G015
3) Bridgestone Dueler A/T 697
Все три покрышки хороши по отзывам. Пока что приоритет имеет Хэнкок. Выбираю АТ, но склоняюсь скорее к ее внедорожным характеристикам, эдакий переАТ - недоМТ :D
Нужно мнение независимой публики группы, и чем больше мнений, тем лучше. Спасибо )

И еще вопрос:
Если машина сток - можно ли при помощи проставок или дисков с другим вылетом впихнуть 225/75/15? Сильно ли будет тереть?

Ps. Надеюсь админ картинки за рекламу не сочтет.

MTtG4EVOhHQ.jpg

vladimir0

New member
Была у меня на 21214 Yokohama Geolandar A/T G012 205/70R15, мне понравилась, хорошо показала себя на среднем бездорожье, за 4 года стёрлась на 2/3, с ней и продал машинку.

Моё предпочтение тоже екохаме. А резина должна у тебя встать. У меня на данный момент стоит 2257016. Моленько передние задеют при плваротах за защиту, лечить буду резинками под пружины

in5a6rNXxT4.jpg

kalius

New member
Стоит континенталь кросс контакт очень доволен на асфальте не слышно по бездорожью свою работу делает

Дважды использовал екогаму 012. Нравилась. Потом еще дважды екогаму 015. Недавно второй только купил. Я доволен. Но 012 имела более внедорожный протектор чем 015.

Bovush Misheev

New member
Все это шляпа это не лидеры в деле показали и зарекомендовали гудиер дюротрак

GluKi

New member
Екохама стоит, и по дороге спокойно говорить можно,и на охоту за коллегами ползет не отставая. лучший выбор!

Сверху