Товарищи.прям совет совет нужен.если не затруднит.. Стал обладателем сия чуда 97 года.достался собственно за 20 т.р.проблемы ясен пень есть.не суть

Risa

New member
Товарищи.прям совет совет нужен.если не затруднит..
Стал обладателем сия чуда 97 года.достался собственно за 20 т.р.проблемы ясен пень есть.не суть.ездит.уже хорошо.вопрос: конфигурации сборки подскажите.цели поездки на охоту.ну и не боясь грязи.не для каких соревнований.или подскажите какие либ сайты грамотные по доработки сия аппарата .

https://niva-lada4x4.ru/shop.html
Тут посмотри,много разных ништяков для Нивы есть,контора надёжная,заказывал в своё время много чего у них.

shiza

New member
Мои познания ограничиваются роликами на ютубе.ни разу не сталкивался с таким аппаратом.понял одно что в стоковом варианте не вариант .мне бы конфигурации сборки.какой люфт.что с подвеской делать.что менять что ставить.относительно бюджетный вариант

bedrosova

New member
загляни с низу, там слабые места крепления тяг и тд- провари, за 20 лет они есть 100%, лонжероны передние смотри-трещины могут быть. жижи все поменяй, и в путь))) чего отвалится, по ходу времени- отремонтируешь

ZAG

New member
Да это понятно работы куча.руки вроде не из жопы.ну и сварка с болкгаркой есть

babaev69

New member
Я себе делал для охоты и города лифт,двигатель 2литра 7 год катаю

d4oaeoLggCE.jpg

С родного 84-84 а диванных экспертов не слушай ни чего не рвет
За 7лет замена внутренних гранат на трипоиды, отвязка моста оторвал шпилька гнали волка, замена передних задних подшипников 2 раза, замена главной пары в мосту загудел подшипник на той неделе замена 5передачи стало выбиватьи замена днища машина 96года я второй хозяин до этого она была у кума с новья он на на ней ничего не делал от слова совсем и на ней парнишка в джип спринте катает

Shakur

New member
Поршня ковка на 84,запилили шатуны, запилили голову сразу переделал на инжектор

n1kk0

New member
Лишь бы в ремень ничего не попало а так по темам посмотри на нивском форуме там давно все разжевано

Сверху