товарищи! Подскажите реально пройти техосмотр официальный не покупной если машина будет перевареная? Дно пороги с профиля лонжероны. Можете не писать

IkkonenLev

New member
Здравствуйте товарищи! Подскажите реально пройти техосмотр официальный не покупной если машина будет перевареная? Дно пороги с профиля лонжероны. Можете не писать что под машину не заглядывают там, у нас все конкретно проверяют.

valodzka

New member
Я думаю что ни прокатит! Пороги из профиля это уже внесение изменений получается

kaizer

New member
не значение, а смысл. Это характеризует человека, его задающего

ZAG

New member
От тех осмотра зависит.
Дело в том что ремонт допускается. И использовать подручный кусок металла тоже как бы не запрещено.
и считать ли это изменением консрукции решает эксперт САМ.
Сквозных дыр нет ? Габариты соблюдены ? угрозы разрушения конструкции не наблюдаеться ?
Так с чего придераться ?

С другой стороны формально даже установка сигнализации на авто её с завода не укомплектованной это опасное изменение конструкции ( электропроводки ).

Если ВСЕ тех осмотры вам откажут, можно скататься в НАМИ в Москву.Токо это 100 000 р примерно, запись заранее, несколько дней в стоилце торчать. Зато впишут хоть работающие бензопилы на бампере.
Но нервов тоже .. море. И всё должно быть культурно зделано. А не электррка свисающая с потолка.

sfincs1abramov

New member
Я просто все грамотно и незаметно сделал, у нас ГАИ не смотрят под днище, так что сомневаюсь что последний!

Если сомневаешься, не проходи.
Тех осмотр и страховку годами не проходят, и не парятся люди. Если в городе, то можно решить этот вопрос

Сверху