товарищи ниваводы!!! Была шеви нива жалко было бить по лесу продал,ну все равно купил 21213,1998 г в не могу без нивы,купил её правда правая сторона

Valera_K

New member
Добрый день товарищи ниваводы!!! Была шеви нива жалко было бить по лесу продал,ну все равно купил 21213,1998 г в не могу без нивы,купил её правда правая сторона перед битый прямо у угол крыла щас все вытянул ланджерон..крыло новое и рамка под фары,ну только не пойму в чем дело руль стоит прямо колесо переднее левое прямо а правое смотрит в право, и беру за правое колесо шатаю его и есть люфт с нижним рычагом,в чем проблема маятник наверно или куда смотреть, запчасти новые все тяги и балка после удара все наверно полопалось и балку поставили не правильно большие были зазоры ну щас все в норме вроде,подскажите пожалуйста что может быть!!! Всем спасибо и полных баков!!!!!!

zonner

New member
Во первых маятник не причём, во вторых точнее опиши где именно люфт.

rf_nz

New member
Сошка маятника 100% скорее всего загнулась после удара.либо болт длинный что держит нижний рычаг в сайлентблоках погнуло.!

Bistuall

New member
Маятник стопудов, снимай разберай кидай в печку, нагреется до красна, правь кувалдой, :)

chehova-design

New member
Проверь кулак поворотный! Если удар был в угол это первое место, что пострадало!

maximoff-od

New member
Удлини правую тягу муфтой и все, а люфт рычага может быть только по причине изношенной втулки под ось рычага, либо если балка новая то в ней может быть втулка под усиленную ось, а в данном случае обычная. Маятник с нижним рычагом не связан. А может средняя рулевая тяга вобще просто от жигулей? Сначала собрали левую сторону, поставили, а правую подтянули чтоб тяги хватило и колесо ушло наружу?

не знаю как собирали все стояло уже,колесо правое в право смотрит хотя все вытянули, а до того как вытягивали удар был такой что оно назад ушло и кривое было а щас только кривое вперёд подали стапелем вытянули

Сверху