теперь я с вами) Приобрёл старенькую ниву, 1982 года, по кузову вся ещё живая. Хотел спросить, при нажатии на газ дымит конкретно, при этом вроде

solaru

New member
короч, все не так сложно. Возможно стоят жиклеры на эконом вариант, где мало бензина и много воздуха. Сам так делал, дымила как трактор. Расход в разы меньше, но смысла мало((((((((. Где нибудь на пливке забусуешь

Gorunov

New member
Цвет дыма, сизый масло,чёрный бензин перелевает, если все вместе то может быть грусть

Я когда Ниву брал, устроился в сервиз слесарем. Полгода крутил как хотел. Уже 16 лет катает моё величество.

pazitiva777

New member
Попробуй присадки в двигатель залить,но по хорошему нужно сделать диагностику как многие советуют

OpeL

New member
Чтоп в глушак не дымила, выведи сапун под машину не видно, значит можно дальше ездить

joja

New member
Если кузов живой, то переборка двигателя того стоит. Возраст приличный! Перебирай не заморачивась.

Я когда купил старенькую Ниву,тоже поддымлевала и сапунила,повставлял ей люлей так нормально,ВСЕперестала и сапунить и дымить,2 года уже езжу,полет нормальный.

Diatrium

New member
Там переборка двигателя не о чём. Та и с карбом тож не сильно сложно. Если делать всё неспеша и аккуратно.

xjgajg9oBGoMWZBWwAwiX7Zuv7s2b781LssIKSocWNvklKrpEg4lCC8xDoT3HprrBwUprPBNA5LyH5ZlZaqFjxcZ.jpg

Сверху