Тема не новая. Просто на оценку. Замутил не спеша за два

Тема не новая. Просто на оценку. Замутил не спеша за два дня

8NIrm33BFPs.jpg

legna

New member
длина по нижней части 120, ширина 30, высота 35. Ну а наклон получится исходя из этих размеров

kolobok81

New member
по материалам., если интересно конечно. Уголок 40*40 6шт по 3м, и арматур 4 шт тоже 3х метровых

elline

New member
За старания конечно молодец,но для нивы только яма или подъемник,ибо вылазить из под нее не будешь.

DomainMonster

New member
видно у вас нет нивы ! На ниве абсолютно все можно делать без ямы и подъёмника .

LokyHell

New member
видно ты с ямы никогда просто не ремонтировал.Попробуй разок,а потом сравнивай.

royalforex.info

New member
за 23 года любое авто развалится . я о том что при ремонте нивы яма не обязательна .

c-trade

New member
ты не поверишь,этим летом первый раз варить буду,в движке только выпускные клапана менял,пробег 200.

Фёдор

New member
нива без подъемника, как охотник без ружья! Снимать раздатку с подрамником без ямы,без домкрата хотя бы,это "чистый кайф" если ты хоть раз этим занимался в лесу,в поле(не факт),думаю ты бы так не говорил. Конечно,если у тебя стальная спина,снимаю шляпу перед тобой,а если ты обычный человек,тогда не нужно лишних слов. Каждый нивовод знает,как иной раз не просто на коленке перебрать свою любимку.
P.s Нива едет!!!)))

v.v pukin

New member
катаю на ниве 2 года, год выпуска авто2002, снимал КПП, раздатку, лёжа на земле под Машиной, да тяжело согласен но возможно!!!)))

Сверху