такая проблема, увеличила расход, и пропала тяга, нива 22 года. Загнал на диагностику, показала что датчик распредвала, поменял уже два штуки, ничего

reboot

New member
у меня был заглушен лямбда-зонд и полетел датчик скорости. Расход также поднялся и тягу потерял. По итогу мозги глюк поймали. ЭБУ перепрошили до заводских и заменили датчики. Всё в норме.

kaizer

New member
мне тоже говорили что возможно прошивка делает голову, у меня сейчас евро 2 стоит, говорят попробовать на ноль скинуть

Зачем сделали на ниву мозги тупит при любом хорошем случае ! Оставьте ниву без мозгов! Пускай мозги будут у прокладки между рулём и сиденьем!

itdc

New member
зачастую это единственные мозги, которые в машине есть.
Карб — тот ещё глюк. Проблемы инжектора очень редки и решаются несложно и быстро, если с умом подходить, а не тупо менять исправное на бракованное.

На родном датчике номер есть подбирали по номеру тоже до этого два штуки приобретали у всех номера разные пока с родным в магаз не пришли

Vitla

New member
Для начала, сними + клемму. Комп. перезагразится, возможно всё восстановится. Второе, где-то внизу на каробке передач стоит датчик скорости. У меня не было, но видел своими глазами.

qwertypad

New member
А так Алексей правильно сказал.идет подсос воздуха.начни с фильтра и до блока все проверяй.что дроссель барохлит %90

Сверху