такая проблема. Поменял ещё зимой суппорта передние.Все трубки. Недавно начало правое колесо тормозить.заклинивали поршни. Всё разобрали почистили

links_box

New member
Всем привет Подскажите пожалуйста,такая проблема. Поменял ещё зимой суппорта передние.Все трубки. Недавно начало правое колесо тормозить.заклинивали поршни. Всё разобрали почистили,поменяли резинки,отполировали поршни, всё собрали.Работало нормально,но не долго,км 200 примерно. Сегодня поехал,проблема та же. Остановился,а запах колодок ещё минут 20 рядом с машиной был.
В чём проблема? что смотреть? поменять всё таки поршни в суппорте?

knoppix

New member
Шланги тормозные под замену, они внутри разбухают и не скидывают. Но это одна из причин.

Смотреть надо, по факту.. Если запах колодок и колеса на вывененную крутятся... Это просто колодки такие, скорее всего

dima yurgensen

New member
Цилиндр тормозной меняй,у меня тоже такая ситуация была поставил новые на обе стороны,потом зимой один записал постоянно,я чего только с ним не делал,потом плюнул поменял на другой новый и все стало ок.запчасти с браком попадаются.

Я вылечил проблему с заменой нового суппорта.
И забыл на долгие годы.
Будешь покупать суппорта, и купи дополнительно смазку для поршней суппорта. Чтобы немного добавить её туда под пыльник.
И забудешь про эту неприятность.

oleg1234

New member
Попробуй под пыльник смазку для суппортов положить только без фанатизма.

Купи переходные пластины или сам сделай под девятошные суппорта и купи шланги тормозные с 9ми супортами и забудеш за тарахтелки и клинья

Сверху