Такая история уже проявляется не однократно)! Купили новую ниву Урбан! Появились странные тыканья как будто люфты какие то, где то в трансмиссии толи

Такая история уже проявляется не однократно)! Купили новую ниву Урбан! Появились странные тыканья как будто люфты какие то, где то в трансмиссии толи коробка! толи мосты! Никто не может понять! Проявляются почти везде, когда едешь по трассе даёшь газ они появляются! Когда переключаешь! Когда выжимаешь резко сцепление! Кто сталкивался с этим ? Уже всё перепробовали, не помогает.

lyopa

New member
У меня сейчас на ниве 213 такое положение небольшой люфт в шлицах заднего кардана и небольшой в мосту,а удар слышится как будто люфт пол оборота .

Kristino4ka

New member
Новая нива пробег 4000, тоже самое с самого начала было, после т. О. Стало по тише, плюс игра сцеплением, смирился что это общий люфт всех узлов...

usoft

New member
Тоже новая нива,такая же шляпа(ещё и с херовым сцеплением попалась,дёргает в пробке когда нагреется,с таким же стуком жестким,купил сцепление Сакс,на днях буду ставить

Нива без люфтов не нива)! Это ее визитная карточка. А сцепление как выше сказано действительно овно. Вчера вот КПП перебрал и сцепление поставил валео. Щас пойду дособираю и буду тестировать

Это бедаа, надо просто сцепление плавнее отпускать и газ плавненько нажимать и тогда все ровно

Скажи мне как владелец урбан, что тебя подвигло его купить? За бешеные бабки купить то что ты можешь куить в 5 раз дешевле?

Incansict

New member
у меня умельцы сменили его на обычное так как машину не новую брал пришлось менять на родное

педаль тупит, до этого на тросике была газулька? Такая же херня на новой шниве, газ отпустил, сцепление выжал, а она сука рычит, пол года уже привыкаю

vivid

New member
залезть под машину и покачай все руками корданы привода, машину оставь на скорости, сам увидеш где есть большие люфты.

Сверху