Так мой вопрос про колеса остался откртым .Ранее тут же спрашивал про колеса 235/75/15 .В итоге облазив кучу форумов, групп в вк, посмотрев не один

poteryashk

New member
Привет всем .Так мой вопрос про колеса остался откртым .Ранее тут же спрашивал про колеса 235/75/15 .В итоге облазив кучу форумов, групп в вк, посмотрев не один десяток видео на ютубе пришел к выводу что скорее всего придеться резать арки .А это делать не хочу.

Вопрос:на многих форумах, ютубе и других источниках заинтерисовали колеса 215/75/15, вроде не кто для них арки не режет только лифт .
Встанут ли они на ниву лифтованную на 5 см без резки арок ???

krakra100

New member
215/75 даже на полном стоке только на задке при вывешивании чуть цепляют

bini

New member
так вот хотел 235/75/15 медведей .Везде инфа что лифт плюс резать арки .

либо то либо то по желанию одно из двух выбирай и всё ок, вопрос только в пружинах будет если сильно старые то будет чиркать, такая же ситуация с 215 75 15 в стоке норм. Но со старыми пружинами чиркает на диагоналях

Maxiss 235/75/15. Вылет ЕТ 40. Лифт +5. Резал спереди фартук, что под бампером. Спереди не цепляет. Арки не резал. При диагоналях задние колеса упираются в арки и клинят. Следующие колеса буду брать 215/75/15. Резать не хочу

арки резаны резина 215 75 15 вылет 40, не лифтована

8tIJP88zmqQ.jpg

AlicheBlics

New member
215/75/15 встанут и без резки арок на диски со стандартным вылетом.а если ближе к минусовому то углы передних крыльев придется резать.

pilsner

New member
Смотря какие диски, у меня стоят широкие и хоть ты зареж эти арки (заднии) колесо на свесах упирается в арку а не заходит

Сверху