Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так как перевариваю ниву и у меня стоит голый кузов,задался вопросом поставить дизель,хотелось бы узнать какой мотор лучше поставить с минимумом
Всем привет!так как перевариваю ниву и у меня стоит голый кузов,задался вопросом поставить дизель,хотелось бы узнать какой мотор лучше поставить с минимумом переделок
дизель на Ниве ругают. любой. Хотя серийно ставили вроде на какието
Родной можнодо 250 кобыл раскачать если денег не жалко. но порвёт всё. даже с понижайкой 1:3 стоковый мотор уже рвёт метал и скручивпет кардан как полотенце. не та машина чтобы движок менять, незасем имхо
Согласен с Сергеем, в ниве коробка и все остальные узлы рассчитаны максимум на 136лс если я не ошибаюсь. Ставить мощней мотор уже перебор и требует очень многих переделок. Нива есть нива как не крути...
Польский дизель АНДОРИЯ. Мощности в 80 л.с. этого дизеля вполне достаточно для среднего и жесткого бездорожья. По подушкам подходит почти идеально, но колокол сцепления нужно заказывать в автоателье.
и лучше брать безмозглый. Меньше мороки с гидроизоляцией при подготовке к форсированию бродов. Да и мощный нафиг не нужен. На все Ваша фантазия и финансы )))))