ставил ли кто блокировку 100% блокка от иж техно в передний редуктор на ниву?если кто ставил то какие отзывы

Waddiimmm

New member
Привет всем.подскажите,ставил ли кто блокировку 100% блокка от иж техно в передний редуктор на ниву?если кто ставил то какие отзывы?

Марк

New member
Пришлось одним колесом объезжать по обочине с права на скорости 60км. С асфальта хапанул обочину и даже не понял как ушёл в кювет .( сам виноват что на полном блоке перезжал трассу.) но адреналину получил по горло.

net.sebastopol.

New member
У меня стоит. Все хорошо! В натяг руль тяжело крутить а по прямой или в накат пох.
Сзади вообще заварка.
Резина 31.

asazi

New member
по асфальту как она?у меня нива 2121.сзади блокка стоит.разницы на асфальте не чувствую.колёса 35

dooffy

New member
в натяг тяжело поворачивать. На отпущенном газе не заметно. На месте руль одинаково.

AlexInoz

New member
у меня стояла.двух покатух хватило для того что бы снять ее нахер.да она блокирует!да тачка прет!да рулить без газа можно!НО. нормально на газах в грязь влетать очково т.к машина на газу не рулится совсем,соответственно всегда боишься или улететь в самую жопу или воткнуться в дерево.на асфальте резко тронуться со светофора просто невозможно,машина пока не отпустишь газ и не подрулишь едет туда куда она сама решила.палки сломал две и один шрус.(любителям обсирать все и вся скажу, что нива у меня уже 4 ая и стаж не маленький поэтому как ехать знаю).мое мнение таково что блокка спереди -больше гемора чем пользы!себе поставил вместо нее авт преднатяг 10 кг.как советуют бывалые) в идеале ставить две пневмы принудиловки.но это дорого.по крайней мере для меня.

мотор обычный)пары 4.44,в КПП шестерни перевенцованы понижены.в рк перевенцованы понижены.в грязи этого хватает,причём не только самому ехать,но и других на тросу тащить))

G3ss3r

New member
ну как сказать, если по равнинаи и болотам наверное. На резких подъёмах где надо быстро набрать скорость да и на трассе мне кажется слабовато

tonkiimir.ru

New member
машина не для соревнований,так на рыбалку ездить,ну и иногда на покатушки с клубом.так что скорость сильно не нужна)в городе хватает)по трассе конечно не обгонишь ни кого)))

полуоси пока живут.мост от шевика..но это с моим стилем езды.машину не рву...если в соревнованиях участвовать,скорее всего рвались бы на раз два))))

usoft

New member
Такая блока в переди тока в говна,по трассе очково ездить.

yx0

New member
Блокка от ижтехно в задний редуктор, вал рессинг 7кг в передний, а в идеале пневму, как писали выше

Сверху