Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил ли кто блокировку 100% блокка от иж техно в передний редуктор на ниву?если кто ставил то какие отзывы
Пришлось одним колесом объезжать по обочине с права на скорости 60км. С асфальта хапанул обочину и даже не понял как ушёл в кювет .( сам виноват что на полном блоке перезжал трассу.) но адреналину получил по горло.
у меня стояла.двух покатух хватило для того что бы снять ее нахер.да она блокирует!да тачка прет!да рулить без газа можно!НО. нормально на газах в грязь влетать очково т.к машина на газу не рулится совсем,соответственно всегда боишься или улететь в самую жопу или воткнуться в дерево.на асфальте резко тронуться со светофора просто невозможно,машина пока не отпустишь газ и не подрулишь едет туда куда она сама решила.палки сломал две и один шрус.(любителям обсирать все и вся скажу, что нива у меня уже 4 ая и стаж не маленький поэтому как ехать знаю).мое мнение таково что блокка спереди -больше гемора чем пользы!себе поставил вместо нее авт преднатяг 10 кг.как советуют бывалые) в идеале ставить две пневмы принудиловки.но это дорого.по крайней мере для меня.
мотор обычный)пары 4.44,в КПП шестерни перевенцованы понижены.в рк перевенцованы понижены.в грязи этого хватает,причём не только самому ехать,но и других на тросу тащить))
машина не для соревнований,так на рыбалку ездить,ну и иногда на покатушки с клубом.так что скорость сильно не нужна)в городе хватает)по трассе конечно не обгонишь ни кого)))