Ставил кто нибудь 16рь в ниву,как ощущения? И ещё вопрос кто как усиливал морду и жопу,чтобы можно было смело дергать и за Перед и за зад

witek

New member
Всем привет.
Ставил кто нибудь 16рь в ниву,как ощущения?
И ещё вопрос кто как усиливал морду и жопу,чтобы можно было смело дергать и за Перед и за зад?

AZTEC

New member
да ладно правда? Никто не страдал болью. а тут больно стало

medved

New member
с этого и надо было начинать) Ленинградская область, вечное болото

2ZW0GuyfXow.jpg

здесь ремень G16 мотор от сузуки поршня как на бензопиле Урал. Хода поршней вверх и вниз ибические никактх проблем. Но все равно вернулся к ниае

Tocbp77RNeo.jpg

Diatrium

New member
люблю эта квадратную машинку.
Сузученок хорош был. Но сильно не устоичив на резких пчдьемах сколька раз назад сальто делал на крутых спусках на пампер встанет и стоит в общем веселинкая была. А в нивах итих праблем я неиспытывал. Ну и самое главное нормальные тюнячки пршли по запчастям блокировки правильные полуоси крепкие и тогдале. На страницы у меня желтенкая нива он ранчше белый был 4 года мучал продал на самике 3 года отьездил продал. И свою же ниву выкупил он вернулся комне. До этого тоже нива была так же пролал и второи раз его тоже выкупал.
Сейчас желтую опять продал. Самое обидное все узаконил все вписал и продал. Пару месяцев в окна смотрел каждые выходные и волком выл не думал что вот так вот меня затянет. Сейчас купил другую и занова понеслась. 64 дня уже в сервисе все строиться очень надеюсь через пару недель выкачу на прохват и испытание ходовои части весне свежо все перекрашу как надо перед сезоном. Но ребята очень дорого стали те тюнячки каторые делают ниву доброи зажигалочкои. Все в разы выросло. Начиная от калес и до лебедок. Даже незнаю смогу ли я его по назначению в полную использывать. Просто для меня это прям прям дорого стало. ои извените прям выговорился. Не по теме. А по темме. Знаю ребят каторые с 16 вернклись к родному мотору. Причина в спорте если жестки прям постоянно болоты ну трофи рейды он пару раз ремень менял во время гонки и сказал ну его. Но и роднои мотор собрать блин 200 плюс. Не лошодей а денег. Лично я если доиду до матора то я все ровно хочу хорошый 16 сумашедшый чтоб крутился. Низа это в прошлый век малооборотистые дизел кута кута блин а не мотор грыбникам подаидет .

А смысл ставить ещё более верховой двигатель? Ей так и проситься мелкий дизель. Ибо не хватает именно внатяг иногда. А плавно отпустить сцепление на грани срыва не всегда удаётся к сожалению. Так что. Если хочешь извращения. Купи мотор с автоматом от переднего привода и поставь. Заодно избавиться наверняка сможешь от всех этих интересных вещей как поиск места вибраций и центровок коробок) лично моё мнение не эксперт, не претендую)

Сверху