Ставил кто лебёдку фирмы Electric Winch ? Какие отзывы

kolyaba

New member
Стоит такая 6500. Второй год юзаю. Все норм. Если катаешь по бродам, то лучше сразу разобрать набить смазки и на герметик. Гидроподготовки у нее нет от слова совсем. А вобще регулярно пользую, все работает. И ниву тащит, и поджерик доставал ей. Трос снимай на зиму. Гниет за сезон.

Ставил 9500 и 12000 понравился 9500 .согласен с Олегом быстро ржавеет .и надо менять силовые провода,прям все надо менять.

Chief_V

New member
Стоит 12000, была разоьрана и набита смазкой для моторов лодочных, 2й год, полет нормальный, тягаю на ней крузак своего друга. Норм тащит.

witek

New member
Норм лебёдка
Самый дешман
Редуктор высокий,тянет медленно
Надо брать на синтетике и желательно с блоком

websage

New member
Ждёт установки

Im5wZHcRrnQ.jpg

TGirl

New member
Смотря где и как будешь пользоваться. У меня на 3500 лежит в багажнике. Переносная. Тянет ниву и без блока.. трос дополнительно только нужен

Vainonia

New member
12000 на ниве 2 год полёт ровный, перед устанрвкой крышки на герметик, так как нет у меня уплотнительных колец и смазку в редуктор!!

AVMSEE

New member
Генератор выдерживает Винч 12000 ?? И сколько у кого просалка ? У меня ~2 в. Тянет..

M.TULULU

New member
Народ подскажите, на ниве 21214,крутит стартер, но не заводится. Скорее всего проблема в датчик коленвала, но его поменял, не помогло

Сверху