Ставил её на учёт инспектор хотел написать отказ в регистрации так как есть кенгурятник якобы что выходит за пределы переднего бампера это не

Ставил её на учёт инспектор хотел написать отказ в регистрации так как есть кенгурятник якобы что выходит за пределы переднего бампера это не допускается без изменений в птс!

y6U4HEZH_DY.jpg

тут спорный вопрос! Разговаривал с ГАИшником, он сказал можно, НО! Если он не выступает за габариты бампера И не выше капота!!!!

rush1

New member
да сказки, уже даже тысячапервый ничего пока еще не сказал

JytcnvYbTTA.jpg

RomanAS

New member
везёт значить, мне за силовой бампер весь мозг заклевали не говоря уже о регистрации

yx0

New member
регистрация да.. а так на трассе больше до фар на верху докапываются . СПб и область . ставить нельзя а штрафа нет, примерно как и за жилетки светоотражающие ) изменений конструкции и отсутствия родного бампера нет по сути, просто навеска, бампер то родной на месте . Хотя где как, от региона зависит .
С силовиком уже по другому смотрят
хотя у меня он жёстко вварен и вместо силовика а родной там как сопля внутри болтается, но никто не присматривается

beshan

New member
и будет лежать в гараже.
Тогда это просто силовой бампер, с привареным к нему куском рубы

nasstasska

New member
Под этими бамперами есть хоть что то жесткое, а то я думаю что они вобще бесполезные?

Сверху