Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старушка 98 года,предложите что нибудь по подвестке !с чего начать и чем закончить!
zst чисто интернетовская тема, у них есть магазин прямо тут в вк, ну или вб/озон. Белмаг тоже можно удалённо купить, но я заказал в магазине около дома
Можно перейти на новые кулаки, с двухрядными подшипниками, там угол обката больше, да и двухрядки тише, управляемость изменится ещё за счёт отсутствия люфтов в ступицах. Да и фона от них совсем нет.
то есть то что идёт на урбаны и легенд. Кулаки с подшипниками стоят по 6500 примерно в магазине ваз для вас. Тормозные щиты около двух, ступицы от 1200 за штуку. А если взять под Ивеко, то наверняка попадутся шнивские, с ними будет лучше, но не сильно повлияет на рулёшку, то есть не будет этого контраста, а по деньгам почти то же.
шаровые там будут свои от Урбана или легенд и лучше брать трек или чемпион или ещё белмаг отлично ходит. Если есть возможность и желание можно взять балку и рычаги с разборки и ещё мост отвязать как по заводу. Просто у меня машина 08 года крокодил и я столкнулся с тем что нет хороших нижних сайлентблоков. Просто на старые машины делают только всякую туфту а в ассортименте хороших производителей их нет. Вот я и взял более свежую балку. Цена вопроса около 11 тыс но отвязка моста даст плюс к комфорту. Ещё сейчас буду делать верхние рычаги под сайлентблоки Дастер. Наши классические ходят мало и не так хорошо демфируют кочки.