Старушка 98 года,предложите что нибудь по подвестке !с чего начать и чем закончить!

yx0

New member
Старушка 98 года,предложите что нибудь по подвестке !с чего начать и чем закончить!?)

qErb1ffBS0zlMdsQjzV-Rzlh-PGU6aQiRAz4--q8ZoeHVXpZKgHx6nW-bCVXFRSD_EHq8h5IjYSCn-BQrCNyEr-8.jpg

Вот старушка, 87 год, по подвеске лифт 45 мм, новые пружины. В итоге клиренс 300, и здравствуй колеса 225/70/16 без резки арок

4THdjM-y1XRF_E3Dn22FbEO6LJnU8UJT_uaJ3dai_TlslaB_8koU1aTFy52gVYX3BiPfHpBIrlYhtZOjriewOZ16.jpg

dddddd

New member
набор для лифта ZST, он так и называется. Пружины Белмаг, красные, просто потому что красные и их красивые видно))

Umar Mamyshev

New member
спасибо,а если смотреть не из за красоты смотреть,а на работу подвестки какие лучше ?

webwm

New member
Еще такой момент где заказывали или это распространенные запчасти можно в авто магазине

dronya

New member
zst чисто интернетовская тема, у них есть магазин прямо тут в вк, ну или вб/озон. Белмаг тоже можно удалённо купить, но я заказал в магазине около дома

Можно перейти на новые кулаки, с двухрядными подшипниками, там угол обката больше, да и двухрядки тише, управляемость изменится ещё за счёт отсутствия люфтов в ступицах. Да и фона от них совсем нет.

encomstr

New member
это ещё и со своими наружными шрусами и тормозными дисками 284 мм заместо старых 272. На не очень свежей машине явно нагрудник шрусы требуют замены.

PoMeO

New member
то есть то что идёт на урбаны и легенд. Кулаки с подшипниками стоят по 6500 примерно в магазине ваз для вас. Тормозные щиты около двух, ступицы от 1200 за штуку. А если взять под Ивеко, то наверняка попадутся шнивские, с ними будет лучше, но не сильно повлияет на рулёшку, то есть не будет этого контраста, а по деньгам почти то же.

шаровые там будут свои от Урбана или легенд и лучше брать трек или чемпион или ещё белмаг отлично ходит. Если есть возможность и желание можно взять балку и рычаги с разборки и ещё мост отвязать как по заводу. Просто у меня машина 08 года крокодил и я столкнулся с тем что нет хороших нижних сайлентблоков. Просто на старые машины делают только всякую туфту а в ассортименте хороших производителей их нет. Вот я и взял более свежую балку. Цена вопроса около 11 тыс но отвязка моста даст плюс к комфорту. Ещё сейчас буду делать верхние рычаги под сайлентблоки Дастер. Наши классические ходят мало и не так хорошо демфируют кочки.

Сверху