Стаит усиленный бампер,если попаду в дтп не по моей вине ! Кто прав кто виноват по закону !!!! Бампер не зарегистрирован

GluKi

New member
Всем привет! Стаит усиленный бампер,если попаду в дтп не по моей вине ! Кто прав кто виноват по закону !!!! Бампер не зарегистрирован!

dima yurgensen

New member
полагаю, что степень вины при ДТП опреляется обстоятельсвами онного а не конструктивными изменениями ТС только если эти изменения не стали собственно причиной дтп...

Я по телеку видел " Первая Передача", что автомобиль "А" попал в дтп и как бы не виноват, а автомобиль "В" виновник дтп. Видеорегистратор установленный в автомобиле "В" записал дтп. Так вот на записи видно что на автомобиле "А" не горит ближний свет ( дневные ходовые огни ), так и его через суд признали виновником дтп. А ты про бампер. Как мент решит так и будет.

domains365

New member
это свет а тут про бампер спрашивают.разные вещи.если ты ночью без света поедешь и в тебя вьедут то ты и будешь виноват

дтп произошло в летний период года, в светлое время суток. Я ниже написал " КАК МЕНТ РЕШИТ, ТАК И БУДЕТ".

Aleksey Giltz

New member
неее мне кажется если до бампера дое*утся то это будет отдельная история

legna

New member
а у нас пьяный валил на БМВ под 100. С прилегающей дед на весте вырулил.ино в зад весте .ино в дерево.у Весты багажник в салоне! Деда в болльничку. А по ТВ. Предварительно е расследование показало виновен дед! Не уступил лыжню!!! в жилой зоне!

Praktik

New member
В дтп будет виноват виновный по пдд, а тебя попутно могут нахлобучить за твой бампер отдельно по закону!

Max Borisov

New member
Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло! Так было, есть и,к сожалению, будет! Такова суровая реальность

Vdonsk_ODP

New member
Если кто то в тебя въедет просто отпусти его если у тебя прям серьезный обвес

Zаец

New member
вопрос я так понимаю не в том кто виноват . это определит либо гибдд либо следователь либо суд, в зависимости от последствий ДТП . вопрос основной — КТО ЗА ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ? были внесены изменения в конструкцию — силовой бампер . ещё и не зарегистрированный . конечно ТЫ .без вариантов .

Сверху