Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь приобрести ниву, бюджет 400000-450000, можно ли найти живую за эти деньги с пробегом до 70000
Я в прошлом году покупал за 280, пробег около 90 был. На пробег не смотри, смотри на состояние, есть с большими пробегами, но с обработанным и переваренным кузовом, такие лучше
21314 13 год по технике исправно вся вибрации нет вой присутствует, масло практически не ест получается от замены до замены от максимума до середины опускается, масло 10w40 zic, на дром и авито не выкладывал, думаю продавать или нет за 390 отдам
А причем тут пробег? К 70-90 тысячам уже ресурс закончился, нужно менять как минимум всю трансмиссию и несколько раз навесное оборудования двигателя.
На ниве состояние нужно смотреть
да? Шниву дед у меня покупал в 2006 году, в 2007 ее по верхнюю часть молдингов вкруг перекрашивали по гарантии, а так же заменили стартер, радиатор, патрубки по гарантии. Я сел на нее при пробеге в 86 тысяч, заменив всю трансмиссию. До этого ремонт был тоже. Проехал потом до пробега 122 тысячи, в основном по трассам, заменив не один раз все, кроме кузова, двигателя и салона…
Байки тут не надо рассказывать