Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слыхал что сейчас за обвес, кенгурятники, лифты, люстры будут наказывать. Так ли это? Просто таварища на югах наказали на 3к за богажник на крыше.
Всем привет! Слыхал что сейчас за обвес, кенгурятники, лифты, люстры будут наказывать. Так ли это? Просто таварища на югах наказали на 3к за богажник на крыше. Пластиковый бокс.
Бред какой-то. Ну за кингурятник, понятно, он усугубляет ситуацию во время аварии, но все остальное к гайцам не имеет никакого отношения. Пошли они все
Не знаю у нас нет проблем за багажник тем более я катаюсь спакойно и многие другие парни каторые в этой теме гайцы тармазят лиш только за доп свет на багажнике и за лебедку начинают разгавор а так тишина но за багажник это бредятина полная это доп разрешонный и правельно люди писали пусть через пратакол ваписывают а в пратаколе есть графа интересная где нарушитель или псевдо нарушитель пише я такаой то с выписаным штрафом не согласен пдд не нарушал требую в особом порядке кансультации юриста и мент присядит пратакол не испорчен а нет согласия и все суд решит а если это в другой области это бела покадело придет им не каму этот гемар не нужен отпустят или буркнут типо самый умный не больше папробуйте это реально работает и всем удачи не гвоздя не жезла!!