Слышал такой разговор то что на ниву 90х годов фаркоп регистрировать не обязательно, типа он шёл в стандартной комплектации. Так ли это

Vainonia

New member
Слышал такой разговор то что на ниву 90х годов фаркоп регистрировать не обязательно, типа он шёл в стандартной комплектации. Так ли это?

elline

New member
Все ссылаются на букварь. Там есть разрешенная масса буксируемого прицепа без тормозов и с тормозами....

На длинной я поставил и приварил заднее крепление...До фаркопа ещё дело не дошло нигде. Штраф,отказ в оформлении был у кого???нет!!!

nasstasska

New member
Узнавал про изменения в конструкции, сказали что нивы пропускают пока так, не докапываются

шкоду йети ставил с фаркопом попросили только сертификат соответствия .хотя у нас ГИБДД добывается до всего

Длинная нива не предусмотрена с фаркопом, буквально с прошлого года ток разрешили установку на 2131, а так только короткая

dima yurgensen

New member
Ставил на учёт ничего не сказали

HfSdFtgNsnA.jpg

BELOSNEG

New member
причем тут учёт? Я на учёт поставил на 215 колесах,а ТО на этих колесах Явно не пройти

tutsu

New member
Фаркоп заводской ставить надо и проблем небудет, а с колхозным докапаются

Проходил месяц назад, уже по новому. Потребовали паспорт и сертификат на фаркоп. Тоже самое касается и багажника. У нас уже вот так, может где то по другому. За косарь сверху прошёл без проблем, т.к. Доков на фаркоп не было, но фаркоп с этикеткой

Matt

New member
Под капотом табличка, в этом и разница. На заводе не все нивы идут с табличкой под прицеп. И раньше тоже не все шли с прицепом.

9M2pOXq8Jx8.jpg

sirrsirr

New member
у меня именно такая, да и при постановке на учет не кто даже не смотрел, только фото на память сделали и всё

Сверху