С турбиной машина совсем другая стала! Такая нива должна выходить с завода! Жалею только об одном… Что раньше турбину с самоблоком на задний

Ki1ya

New member
Да нормально все будет. Я летом собрал подобное. 0.8 бара сейчас, в 2022 буду разгонять до 1.5. Турбина гаррет 17.
Все в целом норм, сцепление сакс только отъебнуло. Летом бензин 100-й и нет детонации. Расход большой. Но лупит отменно. Лучше конечно не с места, а ходом. 0.5 бара по мне маловато, но тоже ощутимо. У меня внедорожный вариант, нулевик в корпусе и на шноркель. В цене где-то также вышло. Эмоции того стоят.

falcn

New member
я согласен конечно же с тем, что бодрее станет двс, но тут не про это, в18 году новую покупал, поигрался вдоволь, опыт есть потому что в новую 150 к влупил (брал за 590) ...и в итоге езжу на паджеро....

Spaviobia

New member
согласен что и мне этого быстро мало станет! Но пока доволен как слон! А дальше видно будет…

по эксплуатации на 0.5 вроде не сильно должна страдать.... ГП штатные 3.9? Как на них бегает? У меня 4.3, я 170 ехал, когда настраивали 200 шпарили. Страшно. Первой на вылет сцепа, затем дроссель, очень важно, чтобы были зазоры между ресивером и выпускным коллектором иначе обломит. Сколько расход? Бензин 100-й?
Обратите внимание на термостат, мне поставили от 10-ки, рекомендуют от гранты, но много возни. Шпильки тоже в зоне риска от вибраций.

Umar Mamyshev

New member
пары не меняли. На 140 оборотов 4000. Больше не ездил, не вижу смыла на ниве такое выделывать. Бензин 95 и рекомендовали другого не лил. Про шпильки думаю в Нива 777 знают. Больше 1000 машин уже они собрали и нет не довольных людей у них! Да и комплекты они продают для самостоятельной установки, а это уже говорит о надёжности этого комплекта. Ну а дальше видно будет как она себя покажет.

да брось ты… Причём тут москвичи или с региона человек… Сделал я этот автомобиль для себя, ибо продавать его вряд ли буду. Не единственная машина… В эту ниву вложился из за памяти к отцу. От него она мне досталась… Отец тоже всё думал о разных наворотах, но в силу болезни не смог это осуществить… Вот и я взялся за это… в память о нём… И вообще конечно грустно мне от таких комментарий… То что я в Москве родился я виноват?! Да и я из простого спального района Бутово, наверняка слышали об этом беспредельном районе… Прошёл все самые всёлые года… И кроме подвалов и крышь с оврагами у нас с пацанами развлечений то и не было! С 16ти лет пошёл работать! И при этом закончил ещё академию работая… А вообще знаете кто сделал вот эти слухи о москвичах?! Как раз приезжие добившиеся успеха в Москве! Вот они то как раз кичаться своим благополучием! Настоящий москвич в не первом поколении как правило интеллигентный человек и на показ ничего выставлять не будет! Да и знаешь что, я замкадышь такой же как и ты! Бутово находится за МКАД! Да, до 10и лет я жил на проспекте Вернадского и впринципе жильё там осталось но уже привык своему Бутово родному! Нас вот специально власть имущие лбами сталкивают! Мол москвич или лимита! Понаехали тут и т.д. Москва то пухнет от приезжих! Я помню свой город в советское время! Вот это была столица! Вот это была страна! Так что не москвичи вам дороги ломают, не москвичи вам зарплаты не платят, не москвичи вам газ в каждый дом не подвели! Все вопросы к местному губернатору! В руки вилы и двухстволки и к администрации!!! Или кишка тонка?! Способен только москвичу гадости написать в коменты?! Ну так ещё скажи что вы робкие такие не умеющие свои права отстаивать из за нас москвичей!!! > Ладно… Надеюсь ты мой посыл понял… Не враги мы с тобой! Враги в кремле сидят… А мы для них простое быдло… Как то так вот Братец…

Yurka

New member
слышал про это! Но не вникал в суть этой темы... Если в вкратце что они дают?

Antop

New member
Все конечно хорошо,но есть много но!!!. Почему нет кулька? Какая степень сжатия? Какие мозги ? Е педаль же!

Kristino4ka

New member
я ссылку скинул выше на мастерскую Нива 777. Них на сайте вся инфа про этот конфиг есть!

YANN240373

New member
Это действительно начальная конфигурация для водителей начального уровня (никого не хочу обидеть), дающая небольшой приход и не очень снижающая ресурс двс.Для города при аккуратной езде достаточно.Для лёгкого бездорожья - лишнее, для серьёзного, но не болот - не годится.Но если добавить ещё сотни 3-4, то результат будет хороший .

Сверху