Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С турбиной машина совсем другая стала! Такая нива должна выходить с завода! Жалею только об одном… Что раньше турбину с самоблоком на задний
пока только первую тысячу разменял… По расходу могу точно сказать он такой же как и был! Бака по городу хватает на 300-350 км. Колёса стоят стандартные R16, 215/65.
Летом приход от этой установки заметно хуже будет. В жару в пробках возможно будет детонация. Обязательно нужен интеркулер и организовать холодный впуск!!!
скорее всего вы правы! По сколько даже зимой температура двигателя возросла! Даже зимой стоя на месте включаются вентиляторы… Да и летом конечно будет воздух теплее, по этому скорее всего поставлю шеоркель, чтобы воздух с улицы брала! Ну а сейчас пока полёт нормальный! Нарадоваться не могу!
Внедрение в эту модель выйдет боком, эта сбалансированная разработка 1977 года, если что-то усиленное ставить в одном месте, то в другом что нибудь разлетится....
пока всё ок! Если что-то отрыгнёт обязательно сюда отпишусь! Знаю точно, что в Нива 777 сделали больше тысячи таких автомобилей! И в этом конфиге проблем вообще нет ни у кого! Так что ездим и радуемся пока…