Риветствую всех нивоводов ! Такая байда получилась ; заменил карбюратор 073 сллекс на новый с магазина, но машина вовсе отказывается ехать. На

Риветствую всех нивоводов ! Такая байда получилась ; заменил карбюратор 073 сллекс на новый с магазина, но машина вовсе отказывается ехать. На холостых обороты плавают, как бы "за пинается " и глохнет, после сброса газа обороты скидывает плавно, трогаешься только на повышенных оборотах ( хотя на старом карбюраторе смоло шла на малых ), да - и двс "волоёбит " мама не горюй . Подтянул Эл. Клапан хх, изменений не ощутил, в карбюратор ( основные настройки ) лезти нет желания только с магазина, если сдать его обратно на обмен по браку на другой, пояснили в магазане что уйдётнедели две, а то и больше на экспертизу ! Кто что может подсказать, приму на во внимание ! За внимание всех от души благодарю !

Roti

New member
Там 1000причин. Карбюраторщик нужен хороший. У меня поплавки были другого веса, переливало, и такие же симптомы.

Fifa

New member
Возможно некорректно работает клапан на нем уплотнительное кольцо новое жосткое возможно ты его недокрутил до упора но и перетягивать нельзя резьбу в карбе сорвешь, ко дратий на движке иза неправильного количества топлива

goluboylox

New member
два раз перекручивал и толку 0. 1200 держит, начинаешь регулировать хх плохо отзывается, толком не падают, а если упадут то резко и глохнет.

Да толковый карбюраторщик нужен, а таких мало. Я свой только у четвёртого карбюраторщика сделал, поставил и забыл.

JD75

New member
вроде 1.7 . Пожалуй сегодня гляну . Сперва в магазин заеду где брал его, пусть сами посмотрят ( они сами нивоводы) .

Shuttle

New member
у нас нет такого сервиса, все по инжекторам двигаются . Так придётся искать карбюраторщика, так то у нас с этим туго !

сейчас сперва скатаюсь в тот магазин, покажу им что с ней, ребятишки то знакомые ранее "фуфла " не наблюдал, все в тему продавали, да и сами они ниваводы, потом будем двигаться далее !

Alex_greed

New member
я сам чуть начинает дерготня не едите разбираю выкручиваю всё жиклёры чищу продуваю мою работает отлично после процедуры

мне надоела эта процедура, карб старый постоянно мозг еб....л, прочистишь- нормально, спустя неделю- месяца, снова такая же байда . Когда взял её (осенью того года ), заглянул в бак, а там воды и грязи, не знаю что туда лили ! Вообщем весной баку пришёл "кирдык" после того как залил ацитону, выгнало воду, ну и открылась дыра, в салоне как на ГСМе было . Да и стояла она 1.5 года до продажи, вот и думаю что же с эти карбом может быть за это время.

Venom

New member
Если это китайский клон-то все усилия бесполезны,избавляться

OldEr

New member
Для чего менял? Карбюратор не ломается почти, промывается и регулируется.

старый, плохо поддаётся настройке, где-то в каналах "сидит помеха" не возможно прочистить : всякими припаратами и воздухом, толку 0 > . Я когда его разобрал, первый раз, то в отстойнке была окись соответственно с грязью, а что нам отстойник, главное каналы !

Сверху