Решили сделать капиталочку на Шниве, с одним хорошим мотористом. Дотошный до всяких мелочей аж чересчур > То ему хон не нравиться, то поршня и

Hertry

New member
Решили сделать капиталочку на Шниве, с одним хорошим мотористом. Дотошный до всяких мелочей аж чересчур >
То ему хон не нравиться, то поршня и кольца нужны определенной фирмы, только и успевал гонять по всему городу, в поисках его хотелок, но оно того стоит
В итоге пришлось купить б/у блок с разборки, так как на родном был писец колодцам, какой-то рукожоп, прошлый «моторист», раздраконил их до зеркала и поршня максимальной полноты ходили в них как карандаш в стакане. >
Купили блок, но он оказался с первой партии шнив, а они были без гура. Пришлось доработать крепление и высверлить дырки в блоке, строго соблюдая принцип «глаза боятся, а руки трясутся»
В итоге гур на своем месте, поршня заряжены, блок покрашен (феньшуй моториста ) голова собрана, причем возвращаем обратно гидрики, прошлый собственник их удалил, переделав систему.
Продолжение следует..........

ISbbFdvSpQs.jpg

Lomazo

New member
гильзовка хреновое занятие, даже фирмы по расточке блоков не рекомендуют этого делать на вазовских моторах и не дают гарантии

Rokkis

New member
плюс стоимость гильзовки 2200 одного цилиндра, а я за 5000 хороший блок купил и мне его хонинганули и отмыли хорошо. Блок был без единого ремонта

Fiction

New member
его не нужно вписывать, если мотор тот же. Это деталь. При замене мотора на другую модификацию, да, нужно. Я на бмв менял блок и ни кто даже слова не сказал при перерегистрации машины

xxx999xxx

New member
не знаю тойотовскими гильзами, по 1000рэ цилиндр перегильзовать, в первом трещина была, ходит курилка

flacious

New member
номера агрегатам вернули, сейчас номер на блоке и номер в документах сверяют. Это раньше можно было не вписывать, сейчас обязательно

Julia_K

New member
пофигу и сейчас. На днях чел купил приору с мененым движком и спокойно все переоформили без смены номера движка. Во вторых, даже если и нужно будет изменить номер, то это не переделки в машину вписать

Max Borisov

New member
блин,я нашёл своего хорошего моториста)но если бы не ценники конские на запчасти,у нас в городе,то перебрал бы уже всю машинку!)))а так,только переднюю подвеску сделал

laim

New member
мне переделывать не нужно. Машина по городу и на дачу. Я на другой езжу

Сверху