Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решили поставить блокировку в задний мост, какую блокировку посоветуете поставить!! Не для профессионального спорта, а чисто для покатушек
Хардблок ставь и никого не слушай, да дорогие, есть Пневмо, есть электро, тем более не вздумай ставить самоблоки!!! Берешь не на один раз и лучше поставить качественную блокировку!
а кто сказал, что хард блок для спорта?) ну а по поводу сломать, извини, но как говорится дай дураку йух стеклянный, он его разобьет и порежется об него с умом нужно ездить. Я на стандартных полуосях 22 шлища с пневмоблоктровкой хард блок гоняю уже 1,5 года и ни каких проблем, и да езжу не только по асфальту
Все зависит от бюджета и от того как часто и как много на машине ездишь по нормальным обычным дорогам. Если есть лишние 50 косарей, то конечно ставь принудительную блокировку и не парься. Если нету, то тут выбор между самоблоком винтовым и Блоккой от Иж-техно нужно делать. Самоблок меньше помогает на бездорожье, на диагоналках особенно, но никаких неудобств не доставляет на дорогах. Иж-техно наоборот на бездорожье работает так же эффективно как жёсткая блокировка, но в повседневной эксплуатации, особенно зимой требует более аккуратного вождения, умней нужно привыкать. Мне лично возможностей двух самоблоков хватает за глаза, по снегу и грязи помогают отлично там где необходимо, а особо жёстким триалом я не увлекаюсь с частыми диагоналками. Да и не так то просто вывесить мне колеса, потому что ход подвески больше чем в стоке